Bolo de Frutos Silvestres
E como domingo é dia de Bolo, acabei de fazer um bolinho de frutos silvestres.
As amoras estavam congeladas, pois foram apanhadas no Verão passado por nós à espera de uma boa oportunidade de saírem do congelador.
Este bolo é muito simples de fazer e fica divinal!
Experimentem.
Ingredientes:
1 iogurte natural
3 ovos
3 medidas do copo de iogurte de açúcar
3 medidas do copo de iogurte de farinha
1 medida do copo de iogurte (mal cheio) de óleo
200g de frutos silvestres
1 colher de fermento
manteiga para untar / farinha para polvilhar
açúcar em pó para polvilhar
As amoras estavam congeladas, pois foram apanhadas no Verão passado por nós à espera de uma boa oportunidade de saírem do congelador.
Este bolo é muito simples de fazer e fica divinal!
Experimentem.
Ingredientes:
1 iogurte natural
3 ovos
3 medidas do copo de iogurte de açúcar
3 medidas do copo de iogurte de farinha
1 medida do copo de iogurte (mal cheio) de óleo
200g de frutos silvestres
1 colher de fermento
manteiga para untar / farinha para polvilhar
açúcar em pó para polvilhar
Misturar os ovos e o açúcar e bater bem. Depois acrescentar o iogurte, a farinha, o óleo e o fermento, mexendo sempre entre cada ingrediente.
Por fim adicionar os frutos silvestres e envolver tudo.
Colocar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar ao forno a cozer durante 1 hora.
Após desenformar, polvilhar com açúcar em pó e adicionar umas amoras e mirolhos.
Saboreiem!
Saboreiem!
Comentários