A beterraba contra ataca
A Máti gosta tanto de beterraba e andava à tanto tempo a pedir para voltar a fazer estes chips de beterraba que no passado fim de semana, lá repeti a receita, desta vez só de beterraba pois era o que tinha em casa.
Tal como da primeira vez só continuo a achar que preciso de um instrumento que corte a beterraba um pouco mais fina.
Experimentem, as crianças vão certamente adorar!
Photo by ♥ Dora Ramalho
Comentários
O que usei:
2 colheres de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar amarelo
1 colher de sopa de alecrim seco
1 pouco de pimenta
3 beterrabas
Aquecer o forno a 150º
Na liquidificadora juntar o sal, o açúcar, o alecrim e a pimenta, picar até ficar em pó.
Descascar as beterrabas e cortar em rodelas finas.
Retirar a humidade (eu usei rolo de cozinha) e dispor as rodelas no tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Depois salpique com o sal aromatizado e leve ao forno. Aproximadamente 30 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
podes fazer também com batata doce, inhame, e o que mais te passar pela cabeça :)